35岁,有多大概率会遇见这样的爱情

万俟大人
2018-03-31 14:49:25
提示:这篇影评可能有剧透

看这剧的缘由很简单,一是男女主都是熟悉的喜欢的演员,二是因为,看到剧名想到了曾经的新闻,经常请吃饭的宋慧乔和宋仲基。

然而现实生活中,大部分的男性,上了三十之后,早已经将同年龄段的女性撇除在考虑范围之内。而像男女主这样的情形,是要有多大的概率才会发生,要在前世回眸多少次才有可能。

以下要偏题了。

第一次男女主同框,在一个十字路口,女主问,你什么时候回来的?恩,在你熟睡的时候吗?然后是男主骑着自行车绕着女主为中心,像是少年时期的追打嬉戏。

第二次男女主同框,在一个餐馆吃饭,男主假装不经意间问道,恋爱呢?女主说,恋爱总是在进行中,男主立马戳穿说,不是说变成了魔芋了吗。

吃完饭送女主回家,带女主抄小路,给女主照路,和女主约定中午一起吃饭的约定。

第一集就开始妥妥的上撩了。速度太快要跟不上了。

4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端