再坚强的女强人,当她身为母亲时,孩子就是她的软肋

Zcica
2018-03-31 看过

走路带风,对别人的提案总能直击重点,不留情面的芬妮,俨然是锋芒毕露的都市女强人。她对职场上的各种问题应付自如,在属下心中她就是个雷厉风行的总监。看似无坚不摧的芬妮,你能会相信她也有难过落泪的时候吗?

能让精明干练的芬妮束手无策的,是她的女儿小雨。由于缺少陪伴与沟通,母女二人的隔阂越来越大,小雨的叛逆让职场上一往无前的芬妮也犯了难。芬妮再女儿面前不再强势,甚至在女儿质问自己到底有没有尽一个母亲的责任时哽咽了,因为她知道,自己亏欠女儿的太多,自己都没有好好地陪伴过女儿的成长。作为母亲,芬妮要走的路还很长,但她没有放弃,没有人生来就知道如何做一个好母亲,但她们都在尽力,尽力做一个称职的合格的母亲,这与她们的职业无关,与她们的经历无关。我们都应该谢谢自己的母亲,她们不仅赋予了我们生命的躯体,也让我们能够在这个复杂多变的社会有所立足。

84 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端