新境界!

ZHB
2018-03-31 14:38:36

终于看到了我华语大武侠片至高无上的大片典范,最高境界.看的观众寒毛直竖,冷汗直流.意志恍惚.拳头紧握,心中空荡荡仿佛置身大海找不到彼岸,神经紧绷绷好似孙猴掉进了炼丹炉欲火中烧.不加控制分分钟有砸了电脑的冲动.见识了什么是烂的新境界.

这部金老先生原著的经典武侠翻拍数次,虽然一直都是差强人意,但是跟这个比简直是云泥之别.这是一部连临时演员凑到一起拍的网络剧都不如的烂片之王.

武打设计者是板砖出身的力工吗?这动作场面设计的真是叹为观止,连80年代的简单打斗动作都不如.

选角的是眼疾没治好吗?一眼看过去像问题中学生的令狐冲,毫无霸气倒像个地主的任我行,自觉很帅到处摆pos的东方不败,不用看就把伪君子和真小人挂在脸上的岳不群和左冷禅等等等等,没有一个人物能符合原著人物的气质,演技也是不必说了.

太烂了,都不知道该说什么,从哪说起.一部真正能让你看的目瞪口呆,雷的外焦里嫩,感到虐心的超级武侠大片.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端