艾玛 艾玛 7.4分

观众觉得你们就是天生一对

画眉张敞
2018-03-31 14:16:34

看了Jane Austen 几部作品,她把女性的装模作样,总是私底下和朋友聊自己喜欢的男生以及遇见喜欢的男生那种娇羞紧张体现的淋漓尽致。看来,在爱情上面,全世界的女性还是非常有共性的。她的小说,完整的体现了一个女生面对爱情的心路历程。看她的作品,不是说会把自己代入,但真的会有很深的共鸣,那种恋爱,自然舒服,水到渠成,没有说明显的表现在某个瞬间啊,我爱上了你,而是让人感觉,我早爱上了你,我们是天生的一对,而现在很多国产作品,就是强行让观众觉得你俩很相爱,看的真的很让人糟心。

一部爱情片,让观众观看中感受到你们就是天生一对,而不是一直靠浮夸的演技以及台词来表达你们是一对,这样的爱情片已成功了一大半了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

艾玛的更多影评

推荐艾玛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端