危险关系 危险关系 5.8分

爱你这回事,整整六年。

扔给你一个Yoki
2018-03-31 14:15:18

2012年坐在电影院看这部电影的我什么也看不懂。和大多数人一样,观后笑骂了一句烂片,影片人物矫情无比,喜欢搞事,各种秀出天际的操作仿佛自己手上拿着把AWM可以打爆所有人的头。请了张柏芝章子怡等众大牌,这么漂亮还撑不起这部电影。

2018年的这个下午,我一个人在家重温了这部电影,没有快进,没有分神,一口气看完了它。

翻了很多影评,好坏参半,了解大家的各抒己见,我大概知道这部电影什么水平。但给它五星,只是因为自己。

笑话别人矫情,自己也干了很多矫情的事。

自以为左手掌控爱情右手掌控人心,输了感情输了真心还输了自己。

游戏人生的时候,还不知觉地被人生所游戏。

自私竟然还愿意付出,找不准自己的定位。

嘴上总挂着“如果你给我的是别人不要的那我就不要了”之类的爱情理论就像自己是个感情大师,其实对待感情极端又任性。

真挚纯粹的情感也永远是人们所欠缺的,至少我缺。

哎,看着自己曾经爱得死去活来还要去不停伤害他的那个人有了新女友,好像自己一瞬间成熟了不少,心里竟然涌起一种衷心祝福他的圣母感。

所以永远不要去糟蹋一颗对你死心塌地的心。

这6年啊,我才不愿被你浪

笑话别人矫情,自己也干了很多矫情的事。

游戏人生的时候,还不知觉地被人生所游戏。

自私竟然还愿意付出,找不准自己的定位。

真挚纯粹的情感也永远是人们所欠缺的,至少我缺。

所以永远不要去糟蹋一颗对你死心塌地的心。

这6年啊,我才不愿被你浪费,剩下一点点倔也早没了,不过随便你今天拼命爱上谁,我还真坦然面对。

不做任何渣事,也不对不起任何人,自勉。

危险关系的更多影评

推荐危险关系的豆列