头号玩家 头号玩家 8.8分

对于大部分中国人来说,这不是情怀片。正常中国人不可能GET到那些点。

ss冰糖
2018-03-31 14:01:12
提示:这篇影评可能有剧透

... 我玩第一个游戏就是电影中创始人t恤中的那个游戏 外星入侵者...那是84年。因为相对宽松的成长环境和现在相对较轻松的工作 让我玩游戏玩到现在。雅达利 fc md sfc 街机 ps 掌机 pc单机 网络游戏 到lol steam 手机 吃鸡 玩了近40年 说资深玩家相信还是有点道理的。 豆瓣中的那个超高评分 ...让我我满怀期待的去看 but从头到位 很有印象的就几个我的世界 街霸 星际 士官长 猎空 真人快打 高达然后几个电影 阿基拉 回到未来 男女主跳舞 终结者 主线中的mmrpg,游戏交友,不爱游戏的打金工作室,外挂工作室,文本保存的密码...关键是这些get都是一闪而过。 但整体来说 欧美游戏电影粉丝向太重 。任天堂 sony完全缺席 ,一大堆纯欧美向电影和游戏 。剩下get不到的时候非常懵逼和尴尬。特别是大部分 80后90后完全没有那种游戏电影经历。相信太多太多get不到。长时间懵逼状态后即使get到一点就仅仅是一闪而过。然后又进入懵逼状态。 不要相信评论,不要相信评论,不要相信评论,不要抱太大期待的去看..远远达不到吹嘘的全程高能,如果期待太大反而非常非常影响观影体验。 如果完全没期待 不要想去get那些点,就像我那10后的儿子 ...全程被特效吸引...那反而

...
显示全文

... 我玩第一个游戏就是电影中创始人t恤中的那个游戏 外星入侵者...那是84年。因为相对宽松的成长环境和现在相对较轻松的工作 让我玩游戏玩到现在。雅达利 fc md sfc 街机 ps 掌机 pc单机 网络游戏 到lol steam 手机 吃鸡 玩了近40年 说资深玩家相信还是有点道理的。 豆瓣中的那个超高评分 ...让我我满怀期待的去看 but从头到位 很有印象的就几个我的世界 街霸 星际 士官长 猎空 真人快打 高达然后几个电影 阿基拉 回到未来 男女主跳舞 终结者 主线中的mmrpg,游戏交友,不爱游戏的打金工作室,外挂工作室,文本保存的密码...关键是这些get都是一闪而过。 但整体来说 欧美游戏电影粉丝向太重 。任天堂 sony完全缺席 ,一大堆纯欧美向电影和游戏 。剩下get不到的时候非常懵逼和尴尬。特别是大部分 80后90后完全没有那种游戏电影经历。相信太多太多get不到。长时间懵逼状态后即使get到一点就仅仅是一闪而过。然后又进入懵逼状态。 不要相信评论,不要相信评论,不要相信评论,不要抱太大期待的去看..远远达不到吹嘘的全程高能,如果期待太大反而非常非常影响观影体验。 如果完全没期待 不要想去get那些点,就像我那10后的儿子 ...全程被特效吸引...那反而非常high。

老美的情怀片 但对于绝大多数中国人来说 一定要当成特效片 不要想去get 中国人大部分都get不到的 。至于那些疯狂GET评论别管 他们只是在翻译国外的评论zhuangbility。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端