中邪 中邪 6.8分

傻鳥開腔‖“中邪”你还差得远呢!

朋克摄影师星子
2018-03-31 13:17:05
提示:这篇影评可能有剧透

(全文有可能会剧透,未观影者三思而后行!)

周四参加了《中邪》分享会,周六就看到《中邪》临时撤档的消息。本想写篇影评,合计合计我这文笔只够来吐吐槽,那就吐吐槽吧!各位看官您就当我“中邪”了吧!

网上随意一搜关于《中邪》,更多吸引眼球的就是那七万元成本钱,其中还包括给男主角受伤医药费。倒不如说电影成本四万左右就好了,何必又要打“亲情牌”来说话。比较国内所谓悬疑恐怖,无是非砸钱!花个几千万甚至更多···请一些当红的“奶油小生“”和“花瓶”来出演,演戏矫情做做不算,剧情更是一塌糊涂。而原书作者XX还要在微博上赞誉:XXX是我见过最好的演员。拍戏你砸多钱,我们不管,你潜谁我也不管。我只管你拍出来的东西我觉得可以看,是这个劲儿就行了。

剧情看到一半左右,我已经知道了整个故事和结尾。咱们的编剧脑洞还能在大点嘛?剧情细节能在认真负责一点吗?这是本片最大的漏洞··

哥们说:大庆不要其他人碰他姐姐是“尸体”,就说明陈丽是假死。

我说:当大庆把他姐姐抱下来的时候,我特意注意了下陈丽的脖子,没有任何变化。我就认证我的推断完全没有错误。只有陈丽假死的情况下才肯能发生一些“不可思议”的事情发生。

其实这部《中邪》离恐怖片相距甚远,首先它参展,公映!就丧失了他恐怖片的本色。片子只能被某些框架所约束,简单说:“邪不胜正”。故事的结局必须是幕后真凶锒铛入狱,或许会讲述来龙去脉或许是···

·没有逆转!没有惊喜!没有R级!这就是中国恐怖电影吗?

是的!是的!我们也只能看到这样的“恐怖电影”

《中邪》

中国悬疑片靠谱作品之一 +1

起手+1

悬疑恐怖+1

被我猜到了真相-1

三星推荐。

当今中国没有恐怖电影

曾经的那部叫《蓝鸟公寓》

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端