对比第一部

2018-03-31 12:44:54

重看了一以后对比了一下,第一部更是机械迷的浪漫,厚重的机械感。头部和身体链接时候的细节给我的震惊完全不亚于钢铁侠MK2第一次装甲inspection的震撼。

二更像是日式的机甲动画,没有细节的刻画机体的机械感,把重点放在了机甲打怪兽,机甲打机甲上。 量产机突变那一段,让我想起了EVA。虽说特效细节不如第一部,但剧情有可取之处,博士的反转,怪兽的合体都让我很惊喜。如果忽略掉前半段的大甜甜,后面放下霸道总裁身段的景甜还是演的可以的。

豆瓣上跟风打分的太多了,看完的朋友都觉得至少七分是有的,5.8太低了。

个人第一部给8.5分,作为一个高达粉丝,机械系人士,第一部的冲击值得这个分数。第二部可以给7.5左右,为了拉高评分给五颗星了。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端