头号玩家 头号玩家 8.9分

有电影看,真好!

Eric
2018-03-31 12:24:24

看过《头号玩家》:它在某些方面很像去年列出的十佳电影之一《被操纵的城市》,网络游戏交到生死朋友,特别能激发第一代互联网游戏玩家的情感共鸣,“是兄弟,就一起来玩贪玩蓝月”是曾经真真正正存在在世界上的,那是一个挤在黑网吧刷传奇的时代。

数彩蛋是看《头号玩家》的乐趣,《闪灵》《异形》《鬼娃回魂》《周末夜狂热》《情到深处》《回到未来》《夺宝奇兵》《哈利波特》《碟中谍》《星际迷航》《星球大战》,在没有看过任何剧透之前,就能轻松的感受到这些被致敬的经典电影在《头号玩家》中给影迷带来的乐趣。真的感谢电影,它让生活变得很美好。

大东化身高达的那一刻,少年记忆在大脑中沸腾,眼泪夺眶而出!除了想呼那些喊“哇!变形金刚!”的小朋友们一脸之外,真的感叹小年轻哪里懂老腊肉的激动。

有电影看,真好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端