还不错,6.5-7.5分吧

姗珊而来
2018-03-31 12:13:41

没有评分的那么差,给个六分多七分是合理的。看完片子之后,就像片尾的那句话一样,等风来不如追风去,我们人生的意义就是在于追求的过程,非常的励志,整个的效果又很轻松,有一些教育意义,而且说的问题也很现实,在当今社会,如果一个人的外形并不是那么亮眼的话,他确实会需要更多的努力去完成他的梦想。

穿越题材,几个故事反映的都是积极向上的正能量,人心的好坏胜于外貌的美丑,长得好看的人,也许只是虚有其表,绣花枕头,长的不好看的人可能是心地善良,而且足智多谋,心地的善良,比外貌的美丑,会更加的吸引人。整个片子在我看来很很有意义,很有正能量,比很多商业片要来得有趣得多。

要说问题可能就在于节奏得慢了一点,可能观众更喜欢的是那种“直给”连环炮式的笑点,而这个片子有点像相声的感觉,抖一个包袱,然后顿一下,再抖一个包袱,节奏上可能会吃点亏。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端