为啥我会喜欢。。

用户dx00ydy34c
2018-03-31 11:30:02

无意中看过小说,小说里的主人公的勇敢是真的真的吸引了我。打五星呢,一是夸演技,二是夸改编,三是夸精神。南方有乔木讲的是坚持,风雨无阻。相比前任3那种女主变得不自信,因为爱情而耽误自己工作,我更喜欢南乔在感情出现问题时还一直在工作上的坚持不懈,在得知真相后对时樾的不放弃。

演技我感觉大体没啥事,就是有一个角色我感觉有点不好,我就不说是谁了(不是女主,也不是男主)。

改编的南乔对无人机研究的执着加了一些来自于哥哥的缘由,其实我感觉改的很不错,机器没有感情,但是人有,我就是学这个的,感觉有些感触😂。(不能透了,大家自己去看看吧😁)。下面的还没有看,希望后面的会很精彩。

最后呢是精神。南乔有她自己的事业,有她自己的追求,在小说中,后来南乔和时樾的感情遇到了一些问题,但是没有影响到南乔的工作,这也启发了我们很多,爱情不是生活的全部,生活对于每个人来说应该还有事业和亲情等等其他的东西,像前任3那样因为感情而影响了自己的工作,我感觉是非常不应该的,还有一些情侣为了爱情和父母断绝关系,还有殉情等等我觉得都是不应该的,人生来不是只为你而活,你还为其他的很多东西活着,人活着,就要活出价值来,人不是为了爱情而活的,我觉得一个人更多的是为了梦想而活着,在实现梦想的过程中同时对社会做出贡献,对国家做出贡献,也对你的父母做出贡献,我认为这样的人生是大体完美的。

后来南乔知道真相后,对时樾更是不放弃。南乔一直都很勇敢的去追求她的东西,不管是她的梦想事业,还是她的爱情,而在现在社会上每个人都在压力下生活,每个人生活在社会上都很不容易,我觉得每个人都很需要这样的精神来鼓励自己。而前任三给我的映像就是女主因为一系列挫折,变得不再像初时那样的坚强。现实生活中这样的例子其实很多。因为挫折,开始变得不自信。相比之下,我更喜欢南乔。

最后再插一个关于明星的问题。现在我们关注明星的私生活真的关注的太多了。我认为明星和ta演的角色没太大关系,这只是演技问题,就像我喜欢电视里的一个角色,并不代表我喜欢那个明星。例如唐人街2和csc。

希望电视剧后期发展不错,也希望以后这样勇敢的剧会越来越多。祝好。😁

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列