疤面煞星 疤面煞星 8.2分

The world is yours

你是真的闲
2018-03-31 11:28:46

“你是共产党吗?你喜欢共产党吗?他们总是告诉你,该怎么做,该怎么想,该怎么感觉?你想和一只绵羊一样吗?和其他人一样?你想要工作8到10小时,然后什么都没有吗?你想要每个街口都有警方线人监视你的一举一动?监听你说的每一句话?我是东尼蒙大拿,古巴的政治犯!我要我的人权,现在就要!”

杀掉里本嘉比我想象的轻松。我可以为了开心杀一个共产党,但是如果有绿卡可拿,我会做的更加专业。

感谢曼尼的大人物朋友让我们做了洗碗工。一天晚上,他给了我们新活。

曼尼,他的心脏已经堵住了咽喉,我都可以看见他那瞪大的眼睛在狗尾巴般摇尾乞怜。

“放轻松点,你表现的好像那家伙帮了你一个大忙。”

“放轻松点,你表现的好像那家伙帮了你一个大忙。”

“如果我十五分钟没回来,就代表我出事了,9号房,OK?”

我讨厌哥伦比亚人。他们有时候表现的像中国人一样无害,仿佛与拿着电锯锯掉我朋友手脚的是另外一个人,面无表情像切牛排一样正常。尽管我十恶不赦,更不信奉上帝,我也不得不因为残忍闭起双眼。 我的曼尼,软脚虾搭档好在他及时赶到,让局势瞬间翻转。我不会把钱和货交给奥马尔的,我会亲手交给弗兰克。

在弗兰克的家里,当我第一次见到艾薇拉,背对着我从圆形的透明电梯缓缓落下,我已经听不清马若诺在讲些什么,我已经为她深深着迷。我与她共舞,她似乎有些不近人情,她说,“即使全世界就剩下我和她,也轮不到我。”但是我知道,她喜欢我,是的,我就是知道,眼睛,是不会说谎的。

The world is mine!

“我们何不平分风险?”

也许是因为我的辛勤工作让弗兰克感动,让我和奥马尔去谈判可卡因的一个大客户。在这个狼吃羊的时代,奥马尔的软弱,举棋不定要了他的命。索莎说他是警察的线人,也许他说的是对的。

“我不会为任何人牺牲我的勇气和信用,上面那个垃圾,我从来没喜欢过他。我从来就没信任他,他设计我,害我的好朋友吉费南德斯被杀。不过这些都是过去的事了,我还在,而他不在了。“

“别唬弄我,东尼。连想都别想。”

总之,这笔生意我谈下了,每月200公斤,订金500万。我才不会在意弗兰克是否同意,他最好是同意的。

“我出身低微,没受过教育,但那没关系。我在街上有很多关系,再加上一个好女人,我会所向无敌,当上老大。我要跟你说的是,我喜欢你。我遇见你第一眼,我就喜欢上你,我跟自己说:她是只凶猛又性感的老虎,她属于我。总之我要你嫁给我。”

弗兰克最大的错误在于,他分不清谁是狼谁是羊。酒和女人让他干什么,他就干什么。

钱开始滚滚而来,多的桌面放不下,验钞机都数不完、我不再担心怎么赚钱,我反而开始担忧怎么花钱。和艾薇拉结婚,为吉娜开理发店,搭建自己的城堡。我想要什么就有什么,我想干什么就干什么,没有人可以阻止我,The world is mine!

钱,真是最美好的东西。那些可恶的银行家坐着就可以收我一成的钱!简直没有王法了!我的妻子除了弄头发,就是化妆。她的生活就是过的太舒适,不知道赚钱的辛苦,她应该找份工作,干什么都行,总好过整天等着来睡我!曼尼喜欢女人多过喜欢钱!而我开始大意了,我的思想,我的态度,我不再饿了!

警察抓到了我,即使他没有证据证明我洗钱,可是我还是会因为逃税而进监狱。曼尼似乎开始在激怒我,艾薇拉完全染上了毒瘾,每天昏昏欲睡。我又跟她吵了一架,这次再也没回来。

索莎说他可以帮我。当然我也要帮他。

我开始变的烦躁和敏感,我开始依赖可卡因。越吸我就越暴躁,越暴躁我就越需要它。

行动的时候,他的老婆和女儿鬼使神差的也在车上,我不可能对他们下手的,我只杀那个家伙。旁边的老头可真是可恶,一直喋喋不休:跟紧他,别丢了,10公尺......

“你没胆面对面杀他们,只能在这...."

“让你很爽吧。杀死妈妈跟小孩让你很爽吧,让你觉得自己很重要,对吧?”

“ 大人物啊,去你的!你以为我是什么人?你以为我会杀两个小孩跟母亲吗?妈的,我这辈子没感觉这么糟过!“

“你去死吧!混蛋!”

我要跟索莎开战。没人可以命令我该怎么做!他以为在跟谁讲话,帮他开门的小弟吗?

我找到了吉娜,我发现他房间还有一个男人。我没有丝毫犹豫按下扳机,又准又快,连中三枪!他倒在了客厅地板上,浑身是血,我看到他在嚎叫,神情充满了惊讶,不信。我站在那好久,才反应过来,是曼尼。

疤面煞星的更多影评

推荐疤面煞星的豆列