谜巢 谜巢 3.6分

2月前说好的那些影评,你们眼睛治好了吗?

源木求愚
2018-03-31 11:21:29

这明明就是一部彻头彻底的烂片,没得洗。那些说好的人,给你们推荐一下全国眼科排名前十的医院,

影片烂。演员不行。那些说李冰冰好的,这都多少年了李冰冰有什么作品!一个风声还是周迅神演技撑起来女主。

影片烂,逻辑不行。你弟弟挂了,你找姐姐来救,你姐姐有什么特异功能吧?好吧,对生物更熟悉。但你请她出山也没说有蜘蛛啊,还是人被咬了才知道的。一群人到了戈壁滩,这是个什么地方,瓦斯浓度这么大?瓦斯都不知道消散,你弟弟失踪三天了,瓦斯还是这么大,神奇。然后是大风,多大?四级。嗯,四级的超级大风,能卷起铺天盖地的沙尘暴。牛吧。第一个被咬的人,你盯着那个死尸看什么看,旁边人都叫你走了,你也看到有东西在死尸皮肤里拱了,就是要傻站着没表情的瞪眼看,等着被咬是吧?小女孩砸了GPS那段有什么意义??你要是后面剧情因为被砸了不能用GPS也就罢了,后面GPS又自己莫名好了,那你还砸它干嘛??一群人下地窖,说什么不能碰到蜘蛛网,碰到了就相当于发出蜘蛛捕食的信号。你不看看几个伤员?都伤的只能别人拖着走了,能触碰不到?主角在最前走的跟跳芭蕾似的,后面的伤员怎么过去??你手上有火把为什么不一把火直接烧了蜘蛛网,非得一步步丈量??一群人通过地窖就莫名其妙进了姑且算古墓的地方吧。合着挖地窖的人都不知道有这么个联通??地窖跟古墓通了,人不早死了,还能在地上建房屋生存??算了,就当剧情需要它通着吧。好吧,古墓是真的简陋,有多简陋?你们知道鬼吹灯和盗墓笔记火了后,网络有很多跟拍的盗墓电影吧,比如我是摸金校尉,鬼灭灯,盗墓日记等等,嗯,本片里面的场景还没有它们这些剧好。有直观感受了吧。然后是破解里面的机关,嗯,感觉他们要么祖上都是摸金校尉,要么都有笔记,那些机关不用想,都知道怎么破,什么旋转门,什么升降梯,我呸,古墓里这些机关能防贼啊,还是能防虫啊?谁会修这种破玩意。尤其那个旋转门,尴尬的要死。然后里面的墙壁大红色,笔画清晰。嗯,两千年了,保存的真好。大反派进去是找长生水的,确实找到了,找到了后不知道混在众人中安全撤离,而是牛逼的高呼你们好傻,你们都被我骗了,我已经找到了长生水,我要自己离开满是蜘蛛的这里,哪怕我已经被咬了,走路都费劲。我确定这个大反派不是傻逼,编剧才是傻逼。不过说过来。长生水是牛,两千多年了,竟然不会挥发。全片不断回忆姐弟两个在破草丛里迷路,隔着一排冬青,你喊我我喊你的故事,对影片有什么作用?是表达他们打小就习惯迷路,还是打小不离不弃?如果是表达他们习惯迷路。 然后就给了一个指南针,作为全片的一个线索。那我想问这个指南针的作用在哪里?还要GPS干什么?如果说他们不离不弃的话,那么大可不必。不回忆,你姐姐都不会抛弃你弟弟。

烂片,不想写了,一无是处。有说蜘蛛特效好的。看过几年前盗墓笔记的尸蟞么?一个鸟样。吓人?不存在的,根本不吓人。

最后 不用看这部影片。那些说好的,赶紧复查眼睛。

谜巢的更多影评

推荐谜巢的豆列