头号玩家 头号玩家 8.7分

PG13的代表导演!

PrinceIMAX
2018-03-31 11:20:11

很庆幸在经过快五年之后,终于,有部电影的IMAX 3D效果能媲美诸如:《创战纪》《少年派》《地心引力》这类殿堂级的视效典作,也就是本片。斯导的导演功力并非随着年龄的增长而有退化,反而一如既往地在为全球影迷制造着一个又一个绚烂般的梦境,实属不易。大导演拍电影能很少翻车的估计也就他首屈一指,故而斯导可以称为PG13的代表作导演,或许以后任何一个拍摄这级别的导演想要合格都得向他看齐才行。再说,电影中的彩蛋已是本片最大的看点,就像很多人所说的一样,你越是能找出越多的彩蛋代表你一定是有一个美好的童年。其中让我比较惊喜的是《闪灵》那段的出现,简直大呼过瘾,不知是因为老杰克息影的原因还是档期的因素,没有再次在大银幕上看见他拿着斧头狂劈的经典场景实则有些遗憾。再者,我们能从片中看出一众小演员们精彩的VR表演,不得不佩服也许他们中的某些人会成为日后好莱坞首屈一指的大明星。好了,如果你还想重温童年的美梦,那就约上小伙伴们一起沉浸在电影中的游戏世界里吧。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列