伯德小姐 伯德小姐 7.9分

加州的圣诞节

你是真的闲
2018-03-31 11:18:09

我不会在加州上大学,我会离开这里,去往东海岸。我渴望暴风雨,生活缺乏真正令人激动的。

“Lady Bird!”

“My name is Julie!"

每个女孩都有一个闺蜜,朱莉是我最好的朋友。

我们一起加入了音乐剧,一起排练,谈论同一个男孩,吃同一盒饼干。

第一次跟男孩约会,互相倾慕,命名属于我们的星星——布鲁斯。而我那非常称职的妈妈,也从未忘记提醒我家庭责任,即使在深夜。

总有人会告诉你,现实是怎样。你的家人,你的朋友,甚至是你的志愿申请官。

认识了珍娜,爱上另一个男孩,给了他第一次。可似乎没人在意校园恋情,无论同性恋还是乐队男孩。

只有朱莉能安慰我。妈妈说的没错,我就是太自私了,只关注自己。我戏弄了修女沙拉,伤害了爸爸的自尊,冷漠了朱莉。

“Lady Bird!”

“My name is Julie!"

每个女孩都有一个闺蜜,朱莉是我最好的朋友。

很高兴,我18岁了,我可以购买香烟和成人杂志。

那些美好的时光,终将远去。而只有当我身处异乡,你我分别之时,才会想起相处的时光如此奢侈。

妈妈,当你第一次开车行驶在沙加缅都的路上时,你是否感觉心情激动?我是挺激动的,我本想和你分享这感受的。但那时我们几乎不怎么说话,那些我从小就知道的马路拐角,商店,还有其他所有我熟悉的地方。我想告诉你,我爱你。谢谢你,谢谢。

“你相信上帝吗?”

“不信。”

“为什么?”“大家用父母的名字称呼彼此,却不相信上帝的存在。”

“你叫什么?”

“克里斯丁。”