神秘巨星 神秘巨星 7.7分

母爱

司马Harry
2018-03-31 10:48:32

对此片褒贬不一,一部分觉得感人至深,一部分觉得无法跟阿米尔汗的其他电影相比。

就我个人而言,这部片子及格是没问题的,好多说女主成功的太容易了,但大家要知道,这个最初设定就是天才型选手,大家看最强大脑之类肯定了解自己与他们之间的差距吧?虽然电影中的小姑娘不一定真的有那么天才,但世界上这样的人并不少。

还有部分说只有父亲一个坏人,其实父亲有多坏也不一定,但他可能被惯坏了,因为全家人的不反抗,你看妈妈硬气的那一把,他就怂了么。

再说母亲,大家觉得她机场的爆发简直是神转折,但我觉得一点都不突兀,在她让女儿放弃梦想,而女儿真的放弃之后她每天都看着女儿无所适从,,心里估计在痛恨自己让女儿这么伤心,所以最后会带上吉他,最后会因为吉他大爆发,这就是骆驼身上那最后一根稻草。

还有说小男孩小女孩长得丑的,毕竟才十五岁,能看出很多美丑吗?小姑娘只是很胖,一点也不丑,小男孩只是牙不齐,小酒窝很可爱。

咕嘟是整部剧中最可爱的,虽然是家里的小男孩,但姐姐骂他,他也很亲姐姐,还为了不让爸爸发现姐姐唱歌把咖啡泼在爸爸身上,还幼稚的帮姐姐粘好了电脑,真是暖心小可爱~

妈妈是最伟大的,好多人不理解每天被大骂如何还能这么天真?妈妈天真吗?并不是,她只是不想让自己的孩子难过,她只是想用自己微薄的力量保护自己的孩子。印度女性地位低下我们都清楚,就像姑奶奶说的,我当时还在悔恨为什么我妈妈要把我生下来受罪。但妈妈并没有剥夺小女孩生存的权利,还为了她的梦想去偷拿爸爸的钱,去偷悄悄卖掉项链,或许女儿的梦想也承载了她的太多梦想吧……

不过电影的硬伤也确实不少,因为其他地方根本体现不出女子的地位低下,仿佛只有他们家这样……

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列