独孤天下 独孤天下 6.3分

喜欢

💋
2018-03-31 10:44:04

看到独孤般若现在这样,我已经不期待太师和她在一起了,一开始杀马的霸气,和宇文护并驾齐驱,拉拢世家大族的独立,周旋的能力,对家族的维护和已经在渐渐走偏。 她嫁给宇文毓之后做的事就是无限利用宇文护对她的爱,来保护自己要保护的人,但是她的眼里只有她自以为是弱者的弱者,宇文毓懦弱,顺着她,她对他就由怜生爱,可是这其实不就是宇文毓自身能力问题吗,不然同样权臣把控,宇文邕为什么可以一步一步收回实权,并且宇文毓暗中也想在箭上涂毒,他并不是真的那么单纯无辜,权利斗争中谁能完全是单纯的。 独孤般若现在的野心更像是一种任性,任性地让宇文护让着她,由着她,可她对宇文护不说多深的爱情,就连公正看待都做不到,宇文护也失去了儿子,甚至为她不取江山,就眼看着她维护宇文毓,还要要求他护着她和宇文毓一家三口,这样的要求实在太伤人了。 她可以选择忠诚于自己的夫君,但如果选择了宇文毓,就不该再不断利用宇文护的爱情来让他退步,王权霸业本就要有能力的人才能掌控,她要是真想独孤天下,应该用自己的能力去辅佐自己的丈夫,去自己争取朝堂中的支持,而不是一句,”我不管”,便要宇文护答应她所有事,对于深爱过的人,放手之后可以陌路,但是不要利用。

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列