恐怖游轮 恐怖游轮 8.4分

恐怖游轮的影评(感觉还是挺烧脑,智商不足。。。。)

海上独木舟
2018-03-31 看过

写影评之前,我先说几句题外话,这部电影我是看了两遍,才看懂了,看第一遍是很模糊,(觉得女主就是一神经病),主要有以下几点:

1.文章女主到底同时进行的有几个,为啥船上会有的3个本体

2.女主到底死在哪里

3.为什么她会失忆

4.循环什么时候能结束

解释(自己)

1.正片电影中有5个女主:船上3个,海上一个,家里死了一个,影片中的第一个循环(并不是事件的第一个循环),女主把带面具的女主推下海中,过了几分钟,海上就又来了一波人(一次循环),这次一波人是上次循环把女主推下海的,并不是刚刚推下海的,之所以会这样,是因为女主说了一句话:'只要杀死所有人,就都重新来过' ,但是被推下海的女主回到家把自己给杀死,这是耗时操作,也就是说这个循环的时间衔接不上必须在派出一波人进行循环,而回到家的女主是当前循环的下次出海航行的一波人,所以导演把这一部分安插在中间。

2.女主就是死在公路上的一场车祸中

3.在事件的循环中为啥会失忆,因为她受不了她儿子已经死了(这也解释了她回家会这么清晰到最后把她自己给杀了,那一刻她意识到自己对儿子太伤害了)

4.电影最后一段中,一个司机说她儿子已经救不活了,死神已经带走了,其实她也已经死了,只是不愿相信(司机其实就是一个引渡者,和官方解释一样)她儿子已经死了,以至于到最后,司机问她还回不回来,我计价表不关,司机只是希望她能意识到,可惜最后她还是忘不了儿子已经死了,循环就进入了死循环中。

结束语:只是自己对影片的片面理解,如有错误欢迎来喷。在这里我向大家推荐几部电影,看过的就算了,《禁闭岛》《孤岛惊魂》《蝴蝶效应》等等。也请你么有什么好看的电影推荐给我,谢谢。

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列