You can't buy it, because it's free. 这里的生活你买不到,因为我们是免费的。

~
2018-03-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一开始觉得这两个意大利男人好烦怎么一直强调女人要学做饭,不做饭找不到男人,什么鬼?不想学就是不想学,有什么关系,男人找老婆是找厨子么~可是第一集最后的部分去了San Patrignano,一个为失足年轻人恢复建康学习生活的地方,整个就是给我看哭了。这里的年轻人都是曾经吸毒犯罪入狱有爱滋无家可归的人,在这里可以学习做饭做奶酪各种和食物相关的技能,在这个过程里慢慢学习生活和与人相处。其中一个年轻人对奶酪制作充满了热情,他以前是个诈骗犯,我想这大概也是个很有创造力的年轻人,只是以前用在了犯罪上,现在用在做奶酪上。结尾时San Patrignano的工作人员说: You can't buy it, because it's free. 我们这里的生活你是买不到的,因为一切都是免费的。简单的制作食物也可以是治疗,健康的生活方式就是治疗。真想去参观下San Patrignano.

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

贪嘴意大利 第一季的更多剧评

推荐贪嘴意大利 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端