头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家,所有游戏爱好者的一场好梦!

策🐎扬鞭
2018-03-31 09:49:12

观影时整个人都是懵的,和别人不一样,整个脑子里如同放幻灯片一样,思绪像打开的话匣子一样,完全停不下来!

整个人好似回到四岁那年,被哥哥领着,拿起红白机手柄,超级玛丽,魂斗罗,双截龙!依稀记得,六岁那年拿着小马扎坐在邻家哥哥家里,看着他化身李逍遥,经历着一次又一次冒险。忘不掉邻家哥哥在灵儿月如死亡时留下的泪水,我问他为什么流泪,为什么李逍遥死去时月如会暴走,他说,这叫爱,你不懂!这绝不是程序设定,这是爱情!

想起了小学时,省下每天的一块钱零用,只为了去电脑房,经历十分钟的改变。这十分钟里,我曾化身为神族指挥官,为了艾尔,和ZERG,人类,在一个个行星中征战,亦化身为魔法大陆最伟大的精灵领主,格鲁等强者听我号令,统治着一片片大陆!

我曾是街机室里最厉害的强者,无数个挑战着败在我的脚下,街霸,拳皇,月华剑士,三国战记,见证着我一次次的辉煌!

影片结束,思绪戛然而止,转眼回到现实中,那个快乐而奇异的世界消逝,回到了平凡的现实!感谢斯皮尔伯格让我做了一个好梦!

热爱游戏的朋友去看头号玩家吧,看完你会想起曾经所经历的一次次冒险,想起你曾经游戏中的爱人,兄弟!

不喜欢游戏的朋友同样去看吧!看完你会明白,我们为什么如此热爱游戏,现实中我们是如此平凡,在一个个奇幻瑰丽的虚拟世界里,我们会是帅哥,美女,会是侠客,法师,会是拯救人类的英雄,会是最伟大的征服者!游戏不仅仅是游戏,是一个个最美丽的梦想!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端