头号玩家 头号玩家 8.9分

“还记得闪灵,高达,雅达利,阿基拉吗?”“过去真美好啊”

937622
2018-03-31 09:41:05

对于一个不吃怀旧莓的人来说,这部片子让人昏昏欲睡,除了开头的场景穿梭和追车戏非常出色,

其他视效和动作场面设计,多数都是好莱坞流水线水平,特别越往后越让人发指。后半截简直昏昏欲睡,最终战真的不是一般地缺乏想象力。

剧本桥段台词,老套就算了,考虑原著的年代局限性。

但是演技,导演手法,能不能不要这么尴尬,这么没创意,这么90年代好莱坞套路,这毫不意外的表情,这毫不意外响起的音乐?有些简单老套的故事也能拍得好,就这样还不如某几个印度人。

“还记得90年代吗?”“还记得FC和雅达利吗?”“还记得高达吗”“还记得闪灵吗?”“还记得哥斯拉,鬼娃,DC英雄吗?““过去的日子真美好啊。”

啊,对不起,过去是还不错,但我还是更喜欢当下,喜欢形式表现力更加丰富,多样,真实的游戏,电影,喜欢更丰富,多样,开放的现代生活。

往电影里堆砌怀旧莓就能骗到豆瓣9.2的评分。现在的怀旧潮真可怕。

看完大半天无精打采zzzzzzz

P.S.让我想起了《魔兽》电影,也是几个怀旧莓就让评分上8.0了,一群人跟那儿回忆过去。我一个经典旧世玩家看得一脸懵逼,这片子拍得多特么烂啊!

86
38

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(24)

查看更多回应(24)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端