铁雨 铁雨 8.1分

兼评1987

达塔南
2018-03-31 09:35:17

在刚看完1987的情况下,再看这个片子就有点看不下去了。看各种评价片子应该拍得还行,但我实在看不下去,看了半个多小时之后就完全提不起兴趣了,1987好歹根据真实事件改编,拍得也很好,带给人很大的冲击,这个我看下来就是瞎拍啊,如果1987打8分那这个只能打5分。我已经对孤胆特工拯救世界的剧情完全不感冒了,尤其是朝鲜特工,关键还拍的这么严肃搞得跟真的一样。

这里再多说一句1987,因为豆瓣删了没法儿写在对应的条目下。我认为某些部门现在还禁这种片子完全没意义,禁也禁不住啊关键,大伙儿肚子里全明白的很,你就敞开了胸怀放开了给人看多好,怕什么呢,都过去这么久了难道还担心跟韩国一样来个民主运动?今时不同往日,事件性质也不一样,不可能的。不过我猜也有可能是豆瓣自己太监,挥刀自宫了,因为有些网站上还有资源可以随便看,可见这个东西完全看自己硬气不硬气,如果真是这样那我就有点看不起豆瓣了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铁雨的更多影评

推荐铁雨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端