头号玩家 头号玩家 8.7分

人生如同彩蛋需要自己寻找

Leung_Songsong
2018-03-31 看过

一个人去电影院刷这部片

一开始是因为说里面有rwby的新月玫瑰出现而且又是关于vr游戏的好吧还有导演

看完简直卧槽懵逼

我靠我靠我靠我靠我靠我靠 太炸啊!!一开始的长镜头超级有feel和代入感好吧!!可以看的出来场景和背景真的是很

用心的在向观众介绍大环境 虽然男主的开场有点low但是那段快镜头特效简直了卧槽爆炸啊这得烧多少电脑啊!!第一人

称视角简直要戳进去了好吧 而且里面的人物美术设定简直好

看到爆炸喜欢修的造型hh 还有人物特写的时候那个皮肤的质感和发丝的飘逸程度这估计得渲三天吧爆炸了

开头的场景标题哪里有彩蛋hh

伯格不亏是驰骋多年的导演很棒的是没有用特效去掩盖人物性格的描写 还是很注重塑造人物虽然感觉男

主的成长太快了啊有点苏了 但是很喜欢伯格对于科技对人类的影响细节的塑造啊比如大反

派把密码写在便利条上啊等 大反派其实也很喜欢游戏的吧只不过被利益蒙蔽了自己的内心不然后面怎么会没有bang了主

角或许被主角哭了感动了? 而伯格将科技对于人类的影响诠释的很清楚尽量

用简单的方式去让人们同感 虽然少不了美

式电影惯有的英雄主义色彩 但是我认为这部片还是给我

一个重新思考游戏

与现实的 我感觉看完

电影 觉

里面有rwby的新月玫瑰

出现而且又是关于vr游戏的好吧还有导演 看完简直卧槽懵逼 我靠我靠我靠我靠我靠

我靠 太炸啊!!一

开始的长镜头超级有feel

和代入感好吧!!可以看的出来场景和背景真的是很用心的在向观众介绍大环境 虽然男主的开场有点low但是那段快镜头

特效简直了卧槽爆炸啊这得烧多少电脑啊!!第一人称视角简直要戳进去了好吧 而且里面的人物美术设定简直好看到爆炸喜

欢修的造型hh 还有人物特写的时候那个皮肤的质感和发丝

的飘逸程度这估计得渲三天吧爆炸了  伯格不亏是驰骋多年的导演很棒的

是没有用特效去掩盖人物性格的描写 还

是很注重塑造人物虽然感觉男主的成长太快了啊有点苏了 但

是很喜欢伯格对于科技对人类的影响细节的塑造啊比如大反派把密码写在便利条上啊等 大

反派其实也很喜欢游戏的吧只不过被利益蒙蔽了自己的内心不然后面怎么会没有bang了主角或许被主角哭了感动了? 而

伯格将科技对于人类的影响诠释的很清楚尽量用简单的方式去让人们同感

虽然少不了美式电影惯有的英雄主义色彩

但是我认为这部片还是给我一个重新思考游戏与现实的