水形物语 水形物语 7.2分

虽老套但有新意

CANARY0214
2018-03-31 09:24:38
提示:这篇影评可能有剧透

#TheShapeOfWater##水形物语#

四星半🌟️🌟️🌟️🌟️✨️故事叙述得很不错,喜欢坏人坏到极致的性格,更喜欢他们俩相濡以沫的感情。自己感觉不足的就是整个故事情节有一丢丢老套,但是感觉陀螺导演好像找到了不同的切入点来叙述一个很不一样的故事。

这部电影有好几个部分戳到我的泪点了!他们在一起吃“饭”时,伊莉莎原本无法言语,可是陀螺导演却给她一个黑白镜头(个人真的对于这种类型的镜头无法自拔),让她唱出了You'll Never Know来表达自己对amphibian man真挚的感情,然后他们一起共舞,听说这两部分都是对于过去经典的一个致敬!真的很能触动我。还有最后部分!!!我现在都不清楚那位旁白想表达的是什么!

they should be together!always!还有最后他念的一首诗,太美了😭️😭️😭️很美很美很美(默默好奇:旁白是陀螺导演吗😂️😂️) 【Unable to perceive the shape of you】 【I find you all around me】 【Your presence fills my eyes with your love】 【It humbles my heart】 【FOR YOU ARE EVERYWHERE】 啊啊啊我真的好喜欢道格的表演,太生动了!!!太震惊了!❤️❤️❤️

整部片的艺术感很足的!特别是色调的处理上很和谐,不错♡

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端