毒战 毒战 7.2分

也许这是银河北上的巅峰了

Richard-MRX
2018-03-31 08:38:57
提示:这篇影评可能有剧透

杜sir教大家绝地求生,结尾决赛圈明显对审查制度的妥协也并不怎么影响电影的精彩。带着刘华强的匪气的缉毒警察孙红雷跳进冰池解毒,还没打贪玩蓝月的毒枭古天乐细微表情非常过瘾,无论枪战还是走位都保持了杜sir的高级风格。每一个演员都相当完美,比如第三次看才发现运毒的司机是当年的尔豪,比如哑巴悍匪李菁郭涛,比如从《枪火》吃花生到这里的林雪……

如果一定要说拉低观影效果的地方,大概就是清一色的别克和路上被抹掉车标的过路本田吧……GL8官气重,红色君威蓝色英朗远不如早期银河电影里面那辆银色雅阁自然。一个车迷的自我修养🌝。

2011年有姜文《让子弹飞》“不准跪”,随后有这部突破审查的香港电影(即使拍摄地没有在香港而是天津),都报以美好期待直到如《黑社会》里阿乐一样想连庄的人上台。

16年《三人行》,上面一部下面一部。真正的银河映像20周年纪念作《树大招风》说明一切。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毒战的更多影评

推荐毒战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端