头号玩家 头号玩家 8.9分

四点感受,散乱无啥逻辑架构

吾辈似猫
2018-03-31 08:14:02
提示:这篇影评可能有剧透

虽然自己只认识熟悉一部分角色和梗,但是这是自己童年最快乐的回忆,也感谢自己父母,给我一个不错的成长环境,能留下这么多二次元美好回忆。

感谢媳妇,虽然七年以来对她各种“毒害”,但是她没有真正融入我的动漫世界,却还是陪我默默看完这部对她而言非常没劲的电影,而且这个过程中还要忍受我因不停看出彩蛋时激动的捏她胳膊。

感觉最初闹掰的创业合伙人才是游戏老爷子的真爱,首先是游戏结束后揭露出合伙人在游戏中担任档案馆馆长,所有秘密都分享了,而且合伙人也能迅速赶到,这都暗示合伙人并未真正离开。而且闪灵那段黑白照老爷子和妹子一起合照被从中撕开,感觉是预埋了妹子不是真爱,第二把钥匙的最终迷底是在游戏通关后才揭晓。

这部片子一定要约能和自己共鸣的基友去看一次,不在乎ta的性别等等。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端