到底导演是脑残还是把我们当脑残了

oidinio
2018-03-31 07:56:50

最后这一部拍的什么鬼,边看边骂,到最后20分钟是跳着看过去的。太多的不合理,为复活而复活,为死而死,为煽情而煽情,一个一个说

1。一开场救米诺的时候,黑哥把飞机引开了之后,男主他们把车厢分离开来,然后吹口哨让藏起来的纽特出来。从影片里面看到男主他们炸开车厢的时间是很紧张的,前面有枪兵,后面还有飞机,但他们就这么刚好炸完之后就是纽特他们藏身的位置,你在逗我吗?

2。他们把车厢分离开来之后我以为他们是要把门破开然后把人运走的,结果是黑哥开飞机过来把车厢整个吊着飞走。我就不明白为什么他们会知道一定有飞机过来袭击他们,要是没有飞机的话呢?他们抢不到飞机那怎么走?

3。开皮卡把墙给炸了,先不管他一皮卡的炸药到底能不能把高科技的墙给炸了。你特么不是让主角进去帮你拿血清吗?!还没拿到你就先自杀了,你到底是想活还是想死啊!你要是想死的话干嘛一开始还要跟主角讨价还价怕他不回来?你要是想活的话,让别人拿炸弹就好了啊!你一个老大,小兵都还没冲进去你就先死了,你以为你是耶稣啊

4。第二部的时候布伦达被感染了,女老大抽男主的血帮布伦达打血清,然后几个月没再打过她都没事,男主到底是有多脑残才想不到他的血是特别的,让别人帮他验一下。再说黑哥当时也在场啊,男主脑残你也脑残吗。抽血的时候又不痛苦,你就不能试一下吗!

5。补刀!补刀!补刀!最后男主被抓之后,在实验室女主一下把詹森打倒了,你就不会补一下刀吗!结果下一秒他马上就爬起来了 。看到这的时候我真是马上喝了一个彩 “好啊,快把这傻逼女主干掉!”

6。最后女主强行死亡,我有句mmp不知道当讲不当讲。在楼顶当时旁边并没有什么阻碍,为什么你飞机就不能靠近一点呢?说什么不能再靠近了,飞机师你其实是卧底吧。好了,把男主扔上飞机以后,这时后面的楼要塌了。我理解女主你会好奇想看一眼,但看一眼也就算了,你楞着干嘛?!马上回头跳啊!好吧,楼塌下来以后,女主慢慢的站起来,再含情脉脉的看着男主,男主又含情脉脉的回望一下,过了三秒钟,女主脚下的楼塌了,她也掉下去了。尼玛有这时间做这么多有的没的,你倒是跳啊!你是有多想死。。。

看完之后我是真的气死了。这导演是有多脑残才能拍出这样的东西来。明明第一部就还不错,为啥非要烂尾呢

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列