宇宙很大,地球很小,我们总会遇见~

小奶牙呀
2018-03-31 07:18:25
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚看了三分之一,今天醒的很早,于是就把剩下的片段看完了。

全篇其实都挺无聊的,剧情很无聊,没什么新意,也没什么特别的出彩点和能让人记住的点。但其实无论多么无聊的剧情,只要牵涉到青春,那么再无聊的事也变得不无聊了,因为青春呐~不就是由日复一日的无聊又琐碎的小事组成的吗?

影片中,女主林天骄是一个死板固执的学霸,但因为对考试的过于认真,而选择作弊来巩固自己的学霸地位,但不巧,由于作弊技巧的过于拙劣,被老师发现了,之后由男主高翔背了黑锅。由此,男女主的故事展开。

小白的演技挺清新的,不油腻……在剧中挺可爱的,虽说没有特别出彩的地方,但也没啥让人出戏的点。

女主林天骄,演的也挺自然的,虽然弹幕从开始到结束都在吐槽女主长得丑。但我觉得女主还挺真实的,不施粉黛更像我们身边的人,似乎这样的人我们身边就有,而不是像某些影视剧里的人那样高高在上,遥不可及。

男二女二的感情线还挺棒的,特别是早恋被发现,两个人不约而同地剃了光头那一段,还挺感动的……

女二出场那一段特别好看

特别清新~像是一阵干爽的清风拂面的感觉……

男二木头木脑的,但是最后居然剃了个光头,超级酷!

女主弟弟是胡先煦饰演的,小伙子有前途!演的真的很好!国欠弟系列。

李宏毅在里面存在感好低,莫名其妙黑化,莫名其妙洗白。有些白瞎了这张脸了……

电影里面还挺多人客串的!

苏有朋的老师还操着一口东北话,特别出戏,可能他就是为了搞笑出现的吧……

林更新演的长大后的林子傲,有些酷酷

还有惊鸿一瞥的狱警刘畅

杂货铺的老板娘柳岩……

整部影片就还是挺青春的!虽然剧情有些是在强推,故事表述有些无力,但还算可以。

最开始的告白调侃。

到之后女主的慢慢感动,两个人逐渐相互理解对方……

又因为一些事不得不分开

到最后的女主内心独白

“我想,宇宙那么大,地球那么小,我们……总会遇见的~”

片尾的彩蛋看着有些感动,看着一张张相片展现在眼前,弹幕上好多人在表白,好多人在怀念青春,不仅有些热泪盈眶,果然,青春一直都是那么让人伤感的话题啊……

最后附上一个萌哒哒的小白(。ò ∀ ó。)

超可爱(๑• . •๑)
原来这张图是这部影片里来的呀~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁的青春不迷茫的更多影评

推荐谁的青春不迷茫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端