导演给你两匹那么fit的小狼狗,你居然好意思长得那么肥

林恩
2018-03-31 06:59:05

关注了一个影评人的公号,偶尔看看公号上推荐的电影,影评也写得不错。昨天该公号写了一篇《南方有乔木》的影评,按照他自己的说法就是先替大家试试菜,颇有点替大众看烂片的感觉。然后我心里就想,这篇影评肯定是满屏吐槽啊,谁叫他去看了一部根本不是以他为潜在观众的片子呢。片子根本不是拍给你看的,就好像你去买了一件小码的衣服,然后回来给卖家写差评,说尺码根本不对。这能怪谁呢。

(插播一下,不管是不是影评人,每个人都有权力去看片子,每个人都有权力看完之后吐槽,每个人都有权力说你说不行你上的话。好了,例牌声明说完,继续。)

很明显,《南方有乔木》是针对女性(我估计是十几岁到三十几岁)的一部霸道总裁爱上我的女性意淫片。这些女性选择看这些片子的时候,纯粹是消遣,看看美男子来养眼,看看霸道总裁如何撩妹。所以该片一开场就是男主在撩人的背景音乐下,略带自恋地刮胡子、裸上身挑衣服,到后面一系列做作的打斗,就是影评人吐槽最用力的地方,好吧我也承认是做作了,那又如何呢,这种片子本来就是让女性血脉喷张的啊。

这种霸道总裁戏就是要看起来爽,就够了。更何况男主和男二的演技还是在线的。只是女主实在是,撇开白百何的丑闻不说,剧中的她实在是太胖了,以至于弹幕有很多人吐槽,女主要比男主和男二还要壮,这就是选角的错了,这就是女主的错了。导演给你两匹那么fit的小狼狗,你居然好意思长得那么肥,这简直就是暴殄天物啊。哦对了,导演也是女的。

所以啊,这部戏是女性专用。知名编剧汪海林说过,现在各大电视台的买片权都掌握在中年妇女手里。所有有什么样的市场需要,就有什么样的片子。

所以啊,就好好享受小狼狗咯。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列