头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家换成天朝会怎么样?

Ada Wang
2018-03-31 05:25:55

看完这部电影表示,电影中邪恶的西方资本主义还是还是良心呀,在我们天朝,你的vr头盔刚刚打开,里塞满弹窗广告,充会员充钻石,复活币,疲劳药水,皮肤,一刀满级,屠龙宝刀点击就送,开局一把刀装备全靠捡。58同城!是男人就跟我一起打天下吧!

看看人家男主!为了游戏的核心精髓,为了尊重游戏制作组放弃101开出的5000万,居然自己还可以在游戏结局和现实泡到了妹子走上人生巅峰!!!然后每周有两天不让任何人上游戏,自己窝豪宅里和妹子啃嘴,还恬不知耻地说希望每个人享受现实。你们玩绝地求生的菜鸟玩家信吗?我是不信!

唯一遗憾的是,全片将近上百个经典的游戏、动漫、电影、音乐、幻想文化符号,横跨上世纪七十年代至今,其中,没有一个来自国产。电影最后还要教育一下现在的小孩子,玩游戏不能忘了初心,功利心别太强,别总想着通关,要探究游戏剧组设计者的思想,不然,就算你通关了,也拿不到设计者的惊喜。

最后想问问导演,说好的和老爷一起爬雪山的VR游戏呢?我要玩!建议再出一个有关神奇女侠的VR游戏,脸模就按照盖亚加朵女神做,保证卖的红红火火!轻松破了GTA5记录!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列