万箭穿心 万箭穿心 8.5分

女人主宰世界

opon
2018-03-31 03:40:21

刚刚看完《万箭穿心》,我最害怕的结局没有出现,小宝没出事。最重要的是:李宝莉离开了!!!她早该离开!如果她早点离开,马学武不会出事。因为出身于不幸的家庭,对女人在一个家庭中所起的作用有深刻理解。女人,决定了一个家庭的氛围,女人,决定了孩子的性格和前途,女人,决定了男人能不能生活幸福,能不能开心地生活,开心地工作,能不能全力以赴地工作,女人,主宰了这个世界!拨开云雾见本质,男人其实在这个世界处于附属地位,不但在生孩子上像精子入赘卵子那样处于附属地位,在家庭中处于附属地位,在整个世界的运行中也是附属地位。世界的本质不是男权社会,而是女宰。从小的教育和看到听到的东西迷惑了我们的眼睛耳朵和脑子。动物植物世界我们很容易认识清楚,身处人类社会让我们身在山中看不清。女人生了男孩女孩,设定了孩子的各种属性,决定了一个家庭的兴衰,决定了一个民族和一个国家的兴衰!女人是感性的,她让这个世界温馨或者糟心,整洁有序或者脏乱差,真善美或者假恶丑。男人不喜欢叽叽喳喳说很多废话,只想直来直去的沟通,踏踏实实做事。男人厌烦于跟女人争辩纠缠不清,这决定了他们注定在主导世界或局面中处于劣势。找一个好女人吧,她能让你生活幸福开心,工作有劲头,子女有出息,父母有幸福安稳的晚年。如果你不幸碰到一个不好的女人,请尽快离开她!不然她将毁掉你的生活,你的孩子,你父母的晚年,甚至毁掉你的一辈子。看透女人吧,不懂女人你就不懂这个世界。研究女人吧,懂得女人才能有幸福生活。祝愿我能找到适合我的好女人!

万箭穿心的更多影评

推荐万箭穿心的豆列