为什么冠军会是朱亚文?

会飞的鱼
2018-03-31 03:27:03

首先这不仅仅是个声音节目,这还是个比拼演员素质和作品的节目,不论是第一期的赵立新还是第二期的张铁林,乃至朱亚文尹王劲松等等,这些人要不就是老戏骨+台词配音能力突出,要不就是实力派青年演员+配音能力惊艳,当然老郭是个bug,所以周冠军的选择才会有那么多所谓的黑幕,之前真没听过边江大大。。。

以第一期和最后一期为例,第一期有赵立新,潘粤明,张歆艺,周一围四位老师,潘粤明绝对有演技,但是配音就是来搞笑了。张歆艺演技一般,配音只能算是不错。周一围感觉最近捧的有点过,给人一种卖人设的感觉,作品真的太少(第一主角),是导演们都傻吗。。。当然不否认他自身确实有一定实力。那么只剩下一位令人惊艳的赵立新,老戏骨有作品,重点是有噱头,至于名气这东西看看从戏精诞生出来的周一围就知道了。

再说最后一期,郭德纲张铁林两个人就是来玩的,再说配音也真的一般,肯定不要冠军,王劲松赵立新两位老戏骨主要为名,也不是为了冠军来的,梅婷不管是是声音和名气相较于朱亚文尹正韩雪三位都要差点,但是演技还是棒棒哒。剩下三位都是声音奇才,而这三位中演技最好就是朱亚文,尹正和韩雪真的就是声音惊艳,演技和资历作品都比不上朱亚文,所以冠军是朱亚文,当然朱亚文实力也是毋庸置疑的,也有有人比他演戏好,也许有人比他声音棒,但是要找一个既有演技和作品,又声音惊艳,最后年纪还合适的,仅此一人而已。

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列