头号玩家 头号玩家 8.8分

登 峰 造 极

Edward·F·Duke
2018-03-31 03:09:47

“这才叫IMAX。”

这是我摘下眼镜后的第一句话。

这些年看了这么多3d和IMAX,很多都只在吃个噱头,用震撼华丽的加特技来弥补其他方面的缺陷,最终成为一部华而不实的中下电影。

但是毫无疑问,我完完全全被这部的CG特效彻底震撼。

做为一个爆米花电影的忠实反对者,我依然认为这就是一部彻彻底底的爆米花电影,但却也彻彻底底的被被一部爆米花电影震撼到根本无心吃爆米花。

剧情总的来看真的十分浅显,甚至让我想起了《查理和巧克力工厂》,但也没有落入平庸。

对我们这些游戏宅来说,所有的元素都在给这部电影加分,守望先锋,我的世界,街头霸王,光晕,忍者神龟……但是没想到的是居然还再插入的电影元素!闪灵,终结者,回到未来……是童年回忆,也是在荧幕上看见当下游戏人物呈现在面前收获的感动。

请用IMAX等尽量最好的体验来感受这部电影,我完全无法想象用手机看会是一种怎样难受的感觉。这,是我看过的所有IMAX电影里面最能值回票价的电影。

它应该是四星。但因为它是世界电影在今天的技术上登峰造极的结果,所以它值得五星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端