我就随便写写你不用看了

拧发条鸟
2018-03-31 02:52:41

what??也太好看了吧!我发四我不是腐女,我要提名了,断背山,春光乍泄还有本片,我都很喜欢!

这家人太有文化了聊天都要掉书袋,两个又聪明又读过很多书的人在一起聊天真的是精彩的事。

一开始我觉得缓慢(看前不知道是同性题材),一来二去我竟然被打动了,第一感觉是很清纯,在欧美电影中的恋爱能这么纯情的真的很稀罕了。因为是elio视角我真的以为olive不喜翻他,和他一起纠结了好一会儿,还秒射了漂亮妹子,哈哈真滴很有意思!

再一感觉是难下定义,不知为什么会对他着迷,肢体语言?荷尔蒙?聊得来?然后在互相试探中了解想法,又不敢确认。

最后感觉很难过,喜欢也接纳自己的人走了,订婚了,这份痛苦留存也是好事。我喜欢他爸爸说的,不要因为不想要而不去感觉。(原话忘了待查)

至于他们恋爱的过程 不提了 甜!但我不喜欢Oliver滴长相,太几把油腻了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端