史诗级的系列电影,郑保瑞的倾情之作

姜喜宝
2018-03-31 02:11:32

郑保瑞,这一次我一定要记住这个系列的导演的名字。

他真的很坚持,真的做到了把西游记当作一史诗级的系列电影来拍摄,

宏大得宛如指环王123。

这种坚持无疑是最棒的!

他成功了,我以后看到西游记想到的不是六小龄童而是郑保瑞。

他通过西游记之大闹天宫开了个好头,通过西游记之三打白骨精又承上启下继往开来。第三部这个女儿国简直是神来一笔。虎头、龙身,豹尾。什么你说他结尾的时候提了火焰山,所以女儿国肯定不是最后一部?

大家肯定要质疑,后还款的会不会有狗尾续貂之嫌呢?

就像很多系列电影是第二部拍得最精彩一样,如终结者2,异形2,侏罗纪公园2之类的,三打白骨精的时候我以为这精良的水准已经是是该系列的巅峰了。

可是有一种导演永远让你称奇!

有一些特例让你永远不敢轻易倾吐你幼稚的结论!

就如《黑色星期五》系列是第八部还是第十部最经典了,

西游记之女儿国真的是大大超越了前作!无论从剧情还是人物塑造,都有杰出表现。

郑保瑞,这一次我一定要记住这个系列的导演的名字。

宏大得宛如指环王123。

这种坚持无疑是最棒的!

他成功了,我以后看到西游记想到的不是六小龄童而是郑保瑞。

大家肯定要质疑,后还款的会不会有狗尾续貂之嫌呢?

可是有一种导演永远让你称奇!

有一些特例让你永远不敢轻易倾吐你幼稚的结论!

就如《黑色星期五》系列是第八部还是第十部最经典了,

郑保瑞,他对西游记的坚持可以说是匪夷所思。花那么多资金堆那么多特效请那么多演员,目的就是一个,让人们在由看西游记的时候不得不想起两个名字“吴承恩 六小龄童”,渐渐习惯而变成了“吴承恩 六小龄童 以段保瑞” 这三个字。

可以说是他的执着成就了这部好剧。

最后结束他们暴露出火焰山的意图,我就知道没那么简单结束。

一般西游记系列都是春节党。

我想郑保瑞大导演愚应该也已经开始在如火如荼地拍火焰山了吧。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列