良心古装剧

少年锦时
2018-03-31 01:58:47
提示:这篇影评可能有剧透

很好的古装剧,服装真的用心了,穷唐终于不再是花里胡哨或者破破烂烂的几块布搭起来的衣服了,深得我心。特别是马天宇那一身皇服,爆炸好看帅气!

马天宇演技在线甚至可以说很突破了!再加上配音,简直神搭。前期司马懿有点装逼,所以目前喜欢的是帝后这两人,是真正的女大佬和小奶狗啊。万茜应该是原音吧,作为皇后,沉稳有度,有张有驰 和马天宇的皇帝气场非常搭,CP感爆棚。要说的是,我们万爷终于是真真正正的皇后了!和南枯月漓相比简直是人生赢家了有木有!董洁应该是和韩东君的司马懿是一对吧,就目前这几集来看,有点不搭,看后续吧。在这样一个诸侯纷战的时代,真正的爱情尤为珍贵了。帝后慢慢熟悉了解彼此,甜中带着玻璃渣,希望不要虐我帝后cp啊。期待后续表现!(补充:冷寿光这个人物安插太棒了,祭祀那一段的情节可以说把这个小黄门的机智体现了一把,后头又反转反转再反转,意想不到!

44
26

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端