头号玩家 头号玩家 8.7分

太tm爽了!!

哈奇
2018-03-31 01:57:10

(无剧透但是感叹性的脏话连篇🤣🤣)这部电影一开始我并不期待 因为看预告片的时候 并觉得没什么 但是 但是这里有个非常重要的但是 你一旦进入到电影当中 从第一秒从第一毫秒的那一刻 你就会爱上这部电影 爱上每一帧 然后我真实的就在电影院好多次发出 我靠这部电影怎么能这么他妈好 这种惊叹 然后你能融入到电影里面 然后很多场景电影 观众们都会和你一起欢呼 真的一起惊讶呀 或者是什么 因为它里面的场景真的能值得你去惊讶 这是我看完之后的第一感觉 就是他超越了我看过的所有的电影 对 在我看过所有的电影能排到第一位 不管什么泰坦尼克号啊 还是什么马戏之王 还是比如说电影史上排名第一的肖申克的救赎 对他能够跨越各个纬度拿到第一 太震撼 太他妈震撼了 我操 里边首先不说那些无数的梗 各种各样的各种 你喜爱游戏啊 动画啊 你都能在这里面找到你的归宿 你喜欢什么游戏角色 你想看高达大战哥斯拉 随你看哇 太棒了 然后一点遗憾都没有 一点遗憾都没有 绝对会来第二刷 太震撼了 而且他那种最后的启发 告诉你这个意义 揭露这种人生的意义 它就不仅仅是一个游戏 就告诉你 游戏最终还是要回归到现实啊 每一个地方都设计的非常好 可以说这真的是我看过斯皮尔伯格最棒的电影了太他妈爽了!!!!!!!!!!!!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列