它本来让我不相信爱情,却又让我真的相信世界上有各种爱情

远镇
2018-03-31 01:49:29

首先有我的点,哪怕一开始觉得很傻很天真看不下去几乎要,到后来觉得难堪不得不暂停的几次,平复心情才看下去,但后来我发现一些超越了窘迫难堪碰壁之后的,那些真实和有些傻气的勇敢,就像曾经傻逼的真正经历过差不多事情的自己,开始会觉得她们为什么这么缺爱,这么活着无聊嘛?为什么不过自己的生活呢,后来,想起自己也是这样期待幸福的发生和降临,也是这样看太多剧以后不停的幻想做梦,不停的自作多情和误解,最后还并未如她们那般勇敢,很多年过去,血泪才都结了疤掉了痂,经过了自我发现和自我给予安全感,对生活生命意义快乐的追寻,看了无数的剧和电影之后,发现了更多的规律,懂得领悟理解了更多的道理和现象,才变得现在这样,但还是会幻想,会怀有希望、期待,对于真正的爱情,虽然不太相信和觉得会降临在自己身上,会很快降临,也不是很喜欢甚至有点害怕那样失去控制和神智智商,完全真正爱上一个人的自己,虽然嚷嚷着想有一个男朋友,但更多的怕是生理需求或看剧电影觉得很多事没做过心里有所缺失,人生有所遗憾。但回想起来真的一样,一模一样,控制不住的感受那个人的存在,他的一举一动声音所有的一切都被放大,而你的注意力一切都只在那个人身上,做不了任何其他事情,你会不自主的跟别人说话提到这个人,不自主的脱口而出他的名字,因为你的大脑一直不停的想着他,什么都跟他有关,这个世界的一切,所以才说,爱一个人是藏不住的。所以我哭了,因为那些有些傻气又可爱天真或者缺乏安全感,缺乏自我知道要什么,缺爱的,隐忍的每一个女孩,或者男孩;还因为那些真正喜欢上一个人后,那些笨拙的傻气的告白电话留言,那句你愿意嫁给我吗?感动了,真的真的很久没有感受到的爱情给我的心动了,哪怕女孩都,或者我知道,你也许不可能一生真的陪伴她爱她珍惜她,真的做到这个承诺,这个世界没有永远的爱情的,但是如果你愿意在你不爱我之前都能做到,当你发现你不爱我,不再可以为我做任何事的时候,让我知道,或者反过来,我们也许可以做亲人,或者朋友,或者甚至继续一起生活,知道我们不想跟对方一起生活,我们想开始新的生活,都可以,我们能好好道别。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列