闪灵 闪灵 8.0分

这么巧,我也是在手指缝里看完的

快乐的欧菲莉
2018-03-31 01:16:01

跟《头号玩家》里的大东一样,我的确是在手指缝里看完这个电影的。哎哟,那个人是的大东吗?

怎么说呢,这么多年以前的电影,看得我后背凉飕飕的真的可以说是很厉害了。大概是由于自己看了这么多年的推理悬疑,养成了习惯,上来先开始分析逻辑分析合理性分析可行性,然鹅,这些都没用!这部片子就是一部恐怖片啊,就是有灵异啊,就是很血腥啊,就是看完毛骨悚然啊,讲什么逻辑,讲什么道理啊喂!

是在下输了。小时候是看了几眼赶紧就放弃,现在至少还能从手指缝里看几眼,然后在不恐怖的地方独立思考,还认出了murder这个英语单词的倒过来写法。好像需要给自己一点掌声惹。

啊!怎么说呢,感谢《头号玩家》这部电影让越来越多的人关注《闪灵》,不过第一次约会就看这种恐怖电影的话真的会注孤身的,谢谢!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪灵的更多影评

推荐闪灵的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端