头号玩家 头号玩家 8.8分

一个玩家影迷的盛宴

MadYuri
2018-03-31 01:06:30

头号玩家是我今年看过最棒的电影 没有之一 里面你可以看到雷诺 春丽 猎空 甚至hello Kitty 全程彩蛋 各种游戏电影彩蛋 如果你是不玩游戏的影迷 没关系 你可以看到侏罗纪公园 金刚 回到未来 闪灵的影子 特别是闪灵那段 斯皮尔伯格完全是致敬库布里克 那对双胞胎和全身腐烂的女人 还有门中涌出的血水简直是完美 傻大个在我看来就是丹尼和杰克的的结合版 不知道是不是算不算是暗指杰克打重复打的那句话 (只工作不玩耍聪明孩子也变傻)也许这也是一个玩家的心声吧 还有个映像深刻的是唯一一部恐怖片童年阴影鬼娃回魂里那个娃娃 小时候把我吓尿了 古道睡我爸妈中间睡了几天 哦对了 还有高达初号机 虽然我不看高达 但是还是晓得RX782的 确实还是很TM帅 看电影的第一反应这个男主好最终幻想的感觉 然后看到后面一点 卧槽 这歌反派怎么这么像超人 哈哈哈哈 这部电影也许就是献给80 90后的一部童年合集吧 电影全程都围绕着彩蛋进行着 这也许是玩家和影迷之间最相似的小怪癖了 毕竟人人都爱彩蛋 最有意思的地方不在 你找到了几个电影彩蛋 而是每个人都能找到不同的只属于自己的那个或者那些彩蛋 这是一部我觉得至少二刷也赚 三刷不亏的电影 简直是太棒了 这是玩家和影迷今年必看的电影 我给满分 不要问我为什么 我保证你们会被这部电影刷屏的

all work and no play makes Jake a dull boy[嘿哈]

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列