啊,慢慢品~

2018-03-31 01:00:07

第一季看了挺久吧,久的记不清了!只记得刚进入大学有电脑后就想看一部美剧,大概最初选的就是《老友记》吧,然而中间不知道为什么没能坚持看下来!大学期间看了太多电影电视剧,然而这部经典美剧一再搁置!我曾把整整十季70多个g的视频用迅雷下载到电脑里,后来又在百度云里收藏全季,再后来又发现画质更好一些,中英双语字幕质量更佳的版本,把之前下载的全删了,保存的也更新了!

如今研一过半,在寒假期间才看完第一季,现在已看到第二季第七集,应该属于渐入佳境了吧!这真的是一部经典的美剧吧!它不会因为年代久远而失去光辉吸引力,可能一开始需要上点心,它一定会给你带来快乐!十季需要十年才能更新完,如今早已更新完毕十几年,也许不一定看的太快,慢慢看,慢慢品,吃饭时、无聊失落时、没有东西可看时,都可以拿来看一看。平淡的生活,看到他们六人的快乐生活,想必一定可以给自己的生活带来不一样的色彩吧!

谨以此段文字记录正在看的《Friends》!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端