头号玩家 头号玩家 8.7分

自少年派后最好的视觉奇观

winnie奋斗雯雯
2018-03-31 00:54:37

太棒了,好想快点有VR可以玩这些游戏。

坐我旁边的那对情侣的男的话多得可怕,而且非常神奇的是,他懂游戏,但是不懂剧情,这种弱鸡剧情的人物都分不清,一会儿一个“诶这个人是之前那个谁吗”,我想隔着他女朋友给他一拳。坐的座位很有趣,我旁边是一个也一个人来看的小哥,我们俩旁边都坐着一对情侣。这种电影除非情侣俩都是游戏宅电影宅不然根本没啥必要占约会时间啊,足足两个半小时对非宅的爱情没啥帮助呢。不过看到豆瓣还有人推荐情侣来看,在闪灵的时候趁机护住女生的,我服。

我觉得非常可惜的没有出现的梗:指环王(只闪现了甘道夫)、哈利波特,全都是乐高蝙蝠侠大电影出来过的,说明版权是没问题的,只是电影没设置而已,残念……

闪灵真是绝了hhhh六年前闪灵在南方公园里出现的时候我就补了它,这种世纪金梗真的是越早补越早感受到大家玩梗的乐趣。女尸都不恐怖,反而它变大挥舞那个大斧头是最出乎我意料的,砸下来吓死我了。不知道当时在电影院有没有吓到叫出来。

太棒了,好想快点有VR可以玩这些游戏。

话说我都没发现我居然这么喜欢玩游戏的。其实上大学之后很少玩游戏,最近被带起来玩了几个。小时候玩得多,赛车类的玩了很多,所以超喜欢第一关。网游也是只有在小学的时候玩。119个彩蛋大概有一半都不知道是什么,可惜。

那个Stayin' Alive一响起来整个人都high了起来,太动感了,作用和immigrant song差不多,不知道给了多少版权费hhhhhh

Chris Stuckmann居然给这部电影评了B,真是不可思议。可能他觉得虽然很对死宅的胃口,但是剧情和人物发展实在是太说不过去了吧。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列