头号玩家 头号玩家 8.9分

被狗吃了的青春,老斯吐了出来。

Super
2018-03-31 00:53:14

《头号玩家》好久没有这么一部电影,想要来点好酒咂巴咂巴味道。

未来科幻、游戏巡礼、全篇彩蛋、视听盛宴…都没错,优秀的地方太多,然而,被这斯击中的是青春岁月的漫步与傻逼兮兮的画面。

漫步中,有沙丘、红警、帝国、星际、魔兽、文明的挥斥方裘,有仙剑、剑侠、金庸、海之槛歌、英雄坛说、暗黑、最终幻想的百转千回,有石器、传奇、精灵、梦幻、赤壁、魔兽世界的前呼后拥…

画面里,是一群小学生打着晨跑的旗号4点跑进网吧开局仓库,耳边响起fire in the hole!是周末SB战队蹲在家里研究骷髅海战术,你一局我一局,还有悉心的点评:傻B!是通宵挂机后看着旁边5转机暴默默咽的口水,是傲来的渔夫、东海湾的海毛虫、龙宫的虾兵蟹将、长安城的大雁塔、以及你的神天兵我的龙太子,是联盟猪和部落狗、湿太的转身吹风和庄子的亡灵背影…

双击魔兽世界,更新要5个G,点开O之后想必又是一片漆黑。Reality is the only thing that is real.老斯真狠,杀人于无形。

琢磨了这么多,酒还没喝完,自罚一杯,哈哈哈哈~

还有黄金、白银、青铜什么的…哈哈哈哈,老贼太皮了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端