头号玩家 头号玩家 8.7分

真正的“头号玩家”

圣塔莫尼卡
2018-03-31 00:53:03

头号玩家斯皮尔伯格

1、忍者阿东变身高达的那一瞬间,我的眼泪真的止不住从3D眼镜后流了下来,全程140多分钟的电影,电影院里没有一个人交头接耳,哪怕是坐我前面那对刚开始进场如胶似漆的情侣,都默默的盯着荧幕,仿佛成了陌生人。

2、我一共找到以下彩蛋:蝙蝠侠、小丑、光环、奥特曼、兽人战士、高达、疯狂的麦克斯、终结者2、盗梦空间、哥斯拉、街头霸王、我的世界、金刚,侏罗纪公园、异形、机械战警、天生爱神、迈克尔杰克逊战栗舞蹈、超人、忍者神龟、古墓丽影、星际争霸,欢迎各位朋友补充。

3、如果你看完此片十个彩蛋都没有找到,那你一定不是80后。

4、知己难寻,所以不要苦苦追寻,如果留下遗憾,一定是长久的遗憾,永远的遗憾,成为执念,至死不休。

5、斯皮尔伯格真伟大,小时候有《侏罗纪公园》给我们看,二十多年后又带给我们《头号玩家》,中间二十年也佳片不断,他仿佛在告诉我们,他才是那个站在世界之巅看世界的未来设计者,那个“头号玩家”。

头号玩家斯皮尔伯格

3、如果你看完此片十个彩蛋都没有找到,那你一定不是80后。

6、很负责的说,这绝对是近五年最好的电影,没有之一,但是单论震撼程度,个人觉得《头号玩家》比不过当年的《盗梦空间》,两部电影都能引起很长一段时间全球的现象级话题,一个是关于“梦”,一个是关于“VR虚拟世界”,有异曲同工之妙,克里斯托弗诺兰讲故事更会留悬念,斯皮尔伯格的影片更大气,更主流。我是克里斯托弗诺兰的粉丝,所以《盗梦空间》依然是我心中的无法超越的No. 1

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列