倭国的骑马砍杀

做事不能设假设
2018-03-31 00:48:58

倭国的骑马砍杀,其实应该是倭国步兵的刀法比赛。先说说电影,的确是励志,但是题材的选择有问题,面罩其实正面遮挡了演员的面部表情,真正高潮的部分被减分太多。再说说剧情设计,最后的比试刻意的太明显了。 薙刀是日本长柄武器的一种。 也可以写成眉尖刀。柄长,刀幅宽,是帽子部分有很大弧度的兵器奈良时代平安时代,作为僧兵守护寺院所用的武器,有出色表现。而镰仓时代末到

...
显示全文

倭国的骑马砍杀,其实应该是倭国步兵的刀法比赛。先说说电影,的确是励志,但是题材的选择有问题,面罩其实正面遮挡了演员的面部表情,真正高潮的部分被减分太多。再说说剧情设计,最后的比试刻意的太明显了。 薙刀是日本长柄武器的一种。 也可以写成眉尖刀。柄长,刀幅宽,是帽子部分有很大弧度的兵器奈良时代平安时代,作为僧兵守护寺院所用的武器,有出色表现。而镰仓时代末到室町时代成为战场的主要武器。在应仁之乱的时候,因为不适合密集型战斗,而被枪替代。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

薙刀社青春日记的更多影评

推荐薙刀社青春日记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端