来自一个没看过电视剧的人的自言自语

耳冬
2018-03-31 00:42:41

首先,不评价这个电视剧的好坏,因为一直没完整的看过。分只是不知道该怎么打就想给个中等。

其次,本篇只是因为今天听到了这部电视剧中的歌,突然想起了想写一些什么。

其实只是想说说这其中的诗《致橡树》因为是我一直喜欢的诗,得知在电视剧中有出现,有些期待有又些害怕。所以导致我一直没看这个整部剧。

这部剧刚出的时候,我朋友分享给了我关于片中关于这首诗的部分。虽然没看过全部,但是听人讲还是听了不少。且就从我看的那些片段来说,感触还是很多。

这首诗第一次接触是在我初中时,第一次读就爱上了,诗里面期望的爱情深深触动了我,也影响了我。熟知我的人都知道我对这诗的喜爱。后来我遇到了一个男孩,是唯一一个我想给他抄这首诗送给他。说来好笑,这部电视剧出的时候,我们已经分手,他也有看,我会止不住的想,他看剧时会不会想起我,会不会想我给他抄的诗。也许是这首诗带来了许多回忆,才会让我有想写一些什么的冲动。毕竟抄诗这样浪漫的事,是第一次大概也是最后一次了。

最后,也没有什么好说的,剧已经过了很久,分手也过了很久,该忘的事大概都在遗忘了。谨以此篇无聊的剧评怀念那个男孩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端