通勤营救 通勤营救 6.6分

连姆叔的营救系列

J.Sorcerer
2018-03-31 00:25:08

这部电影其实没什么创新性的东西或手法,飓风营救的男主尼森主演的,虽然只看过他的《飓风营救》,《真爱至上》和《蝙蝠侠》三部曲,哦对还有《辛德勒的名单》,也算对他小有了解,不过这类片子他已经拍过了不需要再用动作悬疑片来证明自己,反倒不如拍一些家庭温馨片来换个戏路。跑题了,一开头其实没有太多的把观众注意力吸引到电影中,等男主上了火车才是故事的开始,一开始一个陌生女的叫他找到一个带包的人并且给他安上追踪器就可以拿到十万块钱,我们的这个剧情让我想起了另一部悬疑片《空中营救》结果越看越像,都是在茫茫人群中找到一个重要人物,剧情的雷同让我对这部片子有了低估,但是看到高潮部分,其实作为一部悬疑片这种能把观众带动的效果已经很好了。但是这部片子最大的败笔就是太早的把凶手的信息透露了出来,虽然透露的很隐蔽,但只要有点观影经验的人完全可以通过对话中的两个字联想凶手就是男主的警察朋友,这让我在后面揭发凶手的时候没有达到导演所想营造的效果,最可恨的是居然把录音机给了两次镜头,这很轻易的就想到后面可能录音机并没有关而成为整个案情的证据。总之这部片子打分的的话实打实三星半,其实之前打了很多,只不过剧透太严重,怕影响观影效果我都删掉了,虽然我把凶手是谁说出来了了。哦对我刚看了一眼,《空中营救》也是他拍的,对啦,我加书名号了,快表扬我

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列