头号玩家 头号玩家 8.7分

原来玩家们也可以在银幕里找到天堂

会飞的荷兰猪
2018-03-31 00:15:20

今天终于看到了斯导的新作,之前的几天由于个人问题导致心情一度十分压抑,直到在影院坐定也没完全调整好情绪。

但,片头曲响起那一刻,我就知道:

Wow,this is it!

作为一个游戏玩家简直可以说是徜徉在酒池肉林里了,肯定有眼尖的观众比我认出来的要多,所以我也就不卖弄了。观影的时候影院里爆发出的一阵阵惊叹就是各位小伙伴对这种肆无忌惮挑逗的热情回应啊!(学校附近的万达,影院里基本都是自己学校的

同龄人,大家感受都差不多吧)

散场后,一起观影的友人也对这次体验赞不绝口,虽然他只是个没怎么玩过游戏的。抬头看着云层后面的月亮,之前的不快一扫而光,我还是那个无忧无虑的少年,身体里再次流淌着激情和热血,仿佛伸出大拇指的拳头伸向天空我就能变身。

走在回宿舍的路上听到一路人都在议论,纷纷感慨年少时光和中二梦想。

我想,这大概就是好导演,这大概就是好电影了吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端