头号玩家 头号玩家 8.7分

很谢谢你出现在我的生活中

决明子的主场
2018-03-30 看过

电影是最好的造梦工厂。观影时很激动,很难以自抑,回归现实后,很难过。

很多时候会泪目,集结,谢谢你玩我的游戏,最后的犹豫等等等等,或者说,所有开发者哈利迪出现的场景都会泪目,留不住的时光、不敢踏出一步的爱情,对朋友的不舍,分歧点的错误选择,不敢踏出的房间,交流的障碍,无意识的小动作等等,抛开智商和财富,令人窒息的代入感。

我希望,哈利迪没有消失,依旧存在在游戏里,和他的基友一起成为某种守护者,守护绿洲安全存在。

再泪目也非常谢谢斯皮尔伯格,让这个电影以这种形式出现。

非常多天才很孤单,做个普通人,做个普通的,享受游戏乐趣的人就好。作为普通人的我无法专注于一个世界,找不出那么多的彩蛋,但是who care ,享受这个电影播出时自己内心的感动就好。享受这个那些会心一笑,激动,害怕和热血上头!

电影坐在旁边的小哥很帅,很多梗我们会一起反应。走的时候对看了一眼,没有说话,有点遗憾.....恩

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端