一口吃不成个胖子

阿尔弗雷德
2018-03-30 23:45:59

首先,没有看过原著,只评论电影。

这部电影电影除了刘诗诗尴尬的演技,阮经天的用力过猛,邓超的平淡无奇之后,可圈可点的就是电影的开始的节奏,从开始来说,数学老师被害,水囊案,律师案的节奏都把握的非常好,剧本剪辑配乐都不错,但是自从阮经天露脸之后,剧情全面崩塌,之前营造的汉尼拔、电锯惊魂的模仿感觉全面消失了,说不清有种什么感觉,仿佛导演觉得邓超的表演已经没什么什么突破了,使劲为阮经天博出位,配上尴尬的台词……简直了,本来觉得后期的节奏会像七宗罪一样,凶手最后出境也会给观众留下了震撼印象,但是导演估计也意识到剧本没有那么扎实,选择放弃。

还有什么时候一个花朵会成为追踪器,这个bug之前也没有交代,我以为只是个定情信物,没想到啊……

说实在的,邓超在这部电影的表现真的不如《烈日灼心》,不过从电影表达的主题来说能在当今环境下上映,很正能量。

另外,电脑特效不错。

还有呢?

没有了吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端